Меню ресторана
Холодные закуски
Мясное ассорти
Куриный рулет с травами, ростбиф, домашняя буженина , горчица, черри
750
Говяжий язык с хреном
590
Рыбное ассорти
Семга малосоленая, рыба масляная, угорь, масло сливочное, зелень
1400
Сырная палитра 
5 видов сыров (фета, мраморный, масдам, пармезан, адыгейский) с фруктами и медом
650
Овощная мазаика 
Спелые овощи (помидор, огурец, перец болгарский, редис, лук красный) с зеленью
320
Семга малосольная
со свежевыпеченной булочкой и ароматным маслом
950
 120/40/70 г.
Соленья по-домашнему
Помидор бочковой, соленые огурцы, жгучий перец, морковь по-корейски, грибочки, капуста домашнего посола
320
340 г.
Селедочка с картошкой 
Филе сельди с картофелем 
320
200/140 г.
Селедочка с луком
Филе сельди с луком
300
200/45
Блинчики 
с форелью и сливочным сыром
430
200/20 г.
Рулетики 
из ветчины с сыром, чесноком и зеленью
330
250 г
Рулетики 
из баклажанов с сыром и грецким орехом
280
5 шт.
Рулетики 
с куриным паштетом
300
Куриный рулет
с травами
300
100 г.
Пряная говядина
500
100 г.
Домашняя буженина
400
100 г.
Угорь
900
100 г.
Масляная рыба
550
100 г.
Салаты
Империал
Телятина, свинина, куриное филе, маринованный огурец, обжаренные шампиньоны, майонез
350
200 г.
Гриль-салат с телятиной
Нежная телятина, овощи-гриль, соус из аджики
640
250 г.
Канаста с говяжим языком
Говяжий язык, морковь, лук, соленый огурец, шампиньоны, соус сальса. Подается в горячей тортилье. (Только на общую подачу)
480
Гриль - салат с курицей в греческом стиле
Куриное филе с прованскими травами, приготовленное на гриле с овощами и сыром Фетаки
450
290 гр
Салат с баклажанами карамелизированными
баклажан запеченый, свежий огурец, перец болгарский, черри, кинза, соус баклажановый
310
225 гр
Пятница
Хрустящая свиная вырезка со стручковой фасолью, грибами, болгарским перцем и соусом BBQ 
340
260 гр
Салат с курицей и кальмарами
Куриное филе, кальмар, огурец свежий, маринованный лук, яйцо, айсберг, майонез
380
200 г.
Теплый салат со свининой
обжаренная свинина со свежими овощами
300
200 гр
Цехтон
Телятина, грецкий орех, кинза, чеснок, аджика
480
200 г.
Пикник
Лаваш, шея свиная, помидор, лук красный, кинза, шашлычный соус
360
210 г.
Цезарь с курицей
Куриное филе, сыр Пармезан, салат Айсберг, гренки, томаты черри
380
260
Цезарь с креветками
Креветки, сыр Пармезан, салат Айсберг, гренки, томаты черри
560
260 гр
Цезарь с форелью
Семга на гриле, сыр Пармезан, салат Айсберг, гренки, томаты черри
430
260 гр
Салат в сырной корзинке
Курица, огурец свежий, огурец соленый, морковь по-корейски, омлет, майонезный соус (только общая подача)
350
250 г.
Салат с семгой
семга соленая, микс салатов, перец болгарский, каперсы, сок лимона
530
130 г.
Горячие закуски
Сом в кляре
420
(200 г.)
Кесадилья с курицей
Нежное куриное филе с овощами и сыром в пшеничной лепешке с соусом Сальса
390
(250/50 г.)
Кесадилья с говядиной
Телятина с овощами и сыром в пшеничной лепешке с соусом Сальса
570
(250/50 г.)
Самосы с мясом
Мини - самса из пшеничной хрустящей лепешки с соусом Сальса
340
(115/50г.)
Шампиньоны
фаршированные беконом и сыром
360
 (270 г.)
Скумбрия запеченая
450
(250/40/20 г.)
Гратен из баклажанов
баклажаны и помидоры гриль запеченые под сырно-чесночным соусом
420
380 г.
Черный принц
куриное филе в беконе
430
200 г.
Горячие блюда из мяса
Антрекот
из говядины с немецким салатом
690
(100/70/40 г.)
Медальоны из говядины
с гранатовым соусом
950
(180/40 г.)
Филе миньон в глазури 
830
(120/30 г.)
Стейк из свиной шеи
с соусом BBQ и овощами гриль
700
(200/200/50 г.)
Свиной карман
с беконом, грибами под сырным соусом
420
Русский стиль
стейк из свинины с картофелем и тайским соусом
390
140/140/20 гр.
Горячие блюда из мяса птицы
Флангер
Куриное филе, фаршированное грибами, беконом и сыром в хрустящей корочке со сливочно - грибным соусом
490
(220/50 г.)
Куриный карман с ветчиной, томатами и сыром
390
(190 г.)
Куриное филе
с мягким сыром и томатами, моцареллой и Песто
390
(295 г.)
Горячие блюда из рыбы
Стейк из семги 
Норвежская семга с базиликовым Песто
1100
(170/30 г.)
Сазан по-русски с булгуром
490
(200/130 г.)
Судак
запеченый в омлете, с томатами и сливочным соусом Карри
650
(230/50 г.)
Блюда на сковородочке
Баранина, тушеная с овощами
Кусочки баранины с картофелем, томатами и баклажанами
450
(300 г.)
Судак в сливочном соусе с катофелем
Филе судака, запеченое с картофелем под сливочным соусом и сыром, с томатами
380
(300 г.)
Жареха из свинины                                         
Свиная шея, болгарский перец ,лук, картофель
350
 (270 г.)    
Жареха из говядины 
Говяжья вырезка, болгарский перец, томаты, кинза, в кисло - сладком соусе
490
(250 г.)            
Жареха из курицы с картофелем
куриное филе, запеченое с шампиньонами и картофелем под сыром
350
(320 г.)
Язык по-русски                                   
говяжий язык запеченный в сливках с томатами, сыром и грецким орехом  
510
(140 г.)              
Блюда на заказ
Баранья нога
без кости, запеченая с овощами
9500
( 2 кг/530 гр., на 10 человек)
Свиной окорок
запеченый с картофелем и соусом Сальса
2600
(1 кг)
Утка фаршированная
2000
(1 кг)
Цыпленок табака
с соусом Сальса
1200
Щука фаршированная
2600
2 кг
Судак фаршированный
(сезонное блюдо)
2000
1,2 кг
Гарниры
Картофельные дольки
150
(120 г.)
Картофель по-домашнему
Дольки картофеля, запеченные с сыром, сливками, чесноком и зеленью
180
(170 г.)
Овощи - гриль
Шампиньоны, перец болгарский, помидоры,цукини, лук
200
(170 г.)
Картофель
отварной с зеленью и сливочным маслом
100
(130 г.)
Булгур
80
(120 г.)
Гратен
картофельный с брокколи
100
(140 г.)
Цветная капуста
в кляре Темпура
200
150 г.